Rambut Baru Lionel Messi

Gaya Ramput Pirang Ala Lionel Messi

Biasanya pada saat jeda musim baru kompetisi liga kan berita transfer pemain dan pelatih yang rame dan heboh. Tapi ada yang gak kalah heboh nih ketika pemain andalan Barcelona Lionel Messi muncul dengan rambut baru yaitu cat pirang, and yes it’s blonde ! Jadi kehebohan ini terjadi waktu istri Messi yaitu Antonela nge-post di Instagramnya foto terbaru pemenang 5 kali Baloon d’or, langsung aja berbagai reaksi positif baik negatif pun bermunculan.

Pastinya ini baru pertama kali yah kita liat Messi dengan rambut warna ngejreng ala bleaching Justin Bieber dan selebritis lainnya. Padahal sebelumnya Messi sendiri selalu tampil dengan gaya rambut hitamnya yang biasa.

Rambut Baru Lionel Messi

Sebelumnya Messi sempat bikin geger jagad persepakbolaan dengan mengumumkan kalo dia mau pensiun dari timnas Argentina setelah gagal mengeksekusi final yang menyebabkan Argentina kalah adu penalti dengan Chile sekaligus memupuskan harapan untuk tampil di Final Copa America 2016 lalu. Tapi kalau kita ingat-ingat gelandang energik Wales Aaron Ramsey juga tampil dengan rambut pirang di Euro 2016 lalu.

Nah, kira-kira rambut baru Messi ini terinspirasi dari Ramsey kemarin atau sekedar buang sial yah ? (maf)

Sumber : www.dailymail.co.uk

Leave a Reply